8. April 2017

Infotreffen BUND Kreisgruppe Ammerland

Das nächste Treffen unserer BUND-Kreisgruppe findet am kommenden Samstag, dem 8. April, um 14 Uhr beim Jaspershof, Seggenriedenweg 2, 26655 Westerstede statt. Der Küchengarten in Westerstede beim Jaspershof ist eine äußerst spannende Sache - sowohl von der Idee als auch bei der Ausführung. Christina Martens wird uns durch den Küchengarten führen und Hintergründe, Ziele und bisherige Aktivitäten erläutern. Wir freuen uns auf viele Interessierte. Anschließend werden wir noch über die geplante Regionalisierung (Kooperation mit den Kreisgruppen Friesland, Ostfriesland und Wilhelmshaven) sowie die Planung der Veranstaltung zum Thema Wald im Herbst sprechen. Für weitere Themen sind wir immer offen - bringt Euch/bringen Sie sich ein!

Am 11.03.2017 jährt sich die Atomkatastrophe von Fukushima zum sechsten Mal. Aus diesem Anlass laden die Ammerländer GRÜNEN, BUND Ammerland und AK Wesermarsch am Mittwoch, dem 08.03.2017 um 19 Uhr ins Alte Stadthaus, Albert-Post-Platz 21 in 26655 Westerstede ein. Nähere Informationen zu der Veranstaltung finden sich in der Einladung.

11. März 2017

BUND Kreisgruppe Ammerland lädt zum Treffen in den Jaspershof

Beginn ist um 14 Uhr im Jaspershof, Seggenriedenweg 2, 26655 Westerstede

16. Mai 2017

Fachveranstaltung Klima in Schortens

Für den Einen oder die Andere interessant sein könnte eine Fachveranstaltung zu den Themenbereichen "Klimawandel und Klimaanpassung" und "Gewässer als Teil unserer Kulturlandschaft". Sie findet am 16. Mai 2017 im Bürgerhaus Schortens statt. Anmeldungen online unter www.gewaesserwoche.de oder per Fax unter 0511-30285852. Anmeldeschluss ist der 3.05.2017. Die Teilnahmegebühr beträgt 20 Euro. Weitere Informationen im Flyer.